Snack Time - Folhados

Hoje foi dia de praia!

Melhor, hoje foi um excelente dia de praia. Destino: Praia dos Coelhos, Arrábida.

Nada como estarmos em Outubro e ainda podermos ir à praia como se fosse verão. Banhos, sol, tudo fantástico.

Mas o que levar para comer quando a praia não tem nenhum bar de apoio?

Ontem deu-me para fazer uns snacks muito básicos, mas deliciosos para levar.

Folhados de salsicha e chouriço foi o que fiz ontem à noite, em cerca de 20 minutos. Uma receita de dificuldade zero e que sabe muito bem. 

Aqui fica a sugestão de como fazer:

Ingredientes:
  • Massa folhada fresca
  • Salsichas
  • Chourição fatiado
  • Ovo
Corte a massa folhada como se fosse um queijo do Trivial Pursuit (risos)

Em cada triângulo de massa coloque uma salsicha ou fatias de chouriço (ou outra coisa qualquer)

 Enrole a massa até ficar um rolo envolvendo o chourição ou a salsicha (risos)



 Separe a gema da clara e pincele em cada rolo que fez anteriormente (risos)

Disponha num tabuleiro separadas por forma a não colarem depois de assadas.

Et voilá!

O resultado final é muito, muito bom.

Nota: Para piqueniques e festas da criançada também me parece uma excelente opção.

Bon Appetit!!

Sem comentários: