Comida Sustentável



O Open – Brasserie Mediterrânica está localizado no Hotel Inspira Santa Marta mas pode ser visitado por todos aqueles que queiram desfrutar de uma refeição saudável mas sofisticada. Duas das preocupações, quer do hotel quer do restaurante, são a sustentabilidade e a responsabilidade social. O Feng-Shui está presente na decoração harmoniosa do restaurante, os tons que predominam são os verdes e o mobiliário é bastante confortável. 

Mas vamos à comida, o responsável pela ementa é o Chef João Silva, sendo esta inspirada na cozinha mediterrânica mas com variações de fusão, como é o caso dos risotos. Muitos dos produtos utilizados são tipicamente portugueses como a alheira, muxama de atum, vitela mirandesa, maçã reineta, amêijoas e alfarroba. 

Durante a semana, ao almoço, existe a opção buffet, com preços mais acessíveis. Ao Domingo o brunch é uma opção do meio-dia às cinco da tarde. Neste espaço encontramos ainda show-cooking, workshops e degustações de vinho.











Sem comentários: