Hoje, sugiro uma sobremesa sofisticada e deliciosa, mas como sempre, fácil de confeccionar!
Um demi-cuit, um bolo de chocolate que ao pôr a colher, se torna numa mousse quente!
Ingredientes:
- 6 ovos
- 230 gramas chocolate
- 230 gramas manteiga a temperatura ambiente
- 175 gr açucar em pó
- 80 gr farinha maizena
- 40 gr. farinha trigo
Preparação:
Ligar o forno.
Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho maria.
Batem-se as claras em castelo e reservam-se.
Batem-se as gemas com o açúcar ate ficar espumoso, junta-se o chocolate em fio enquanto se bate.
Acrescentam-se as farinhas e envolve-se as claras em castelo.
Vai ao forno em forminhas individuais ou numa grande sem buraco.
Coze 10 mtos a 200 graus.
Acompanha com uma bola de gelado.
2 comentários:
Ai jesus sinhor!!!!!!!!!!!!!!
Parece delicioso!!! Obrigada pela receita apetitosa :) Deve fazer sucesso na mesa da Consoada!!!
Enviar um comentário