Fique a conhecer um pouco desta marca:
A sua produção é artesanal! As suas conservas são fabricadas pelo método tradicional pré-cozido, com peixe exclusivamente fresco, seguindo criteriosamente a produção por campanha, nas quais o peixe se encontra em condições máximas de qualidade e sabor. A qualidade é a sua principal preocupação.
A sua pesca é sustentável! O peixe que transfomam é essencialmente pescado no Oceano Atlântico, na costa portuguesa; os seus sócios são a maior organização de produtores de pesca em Portugal (Propeixe op) com 21 barcos. A pesca das suas sardinhas é sustentável e certificada pelo MSC.
Comércio justo! São produtores e comercializam as suas conservas. Têm uma relação honesta com os seus fornecedores e Clientes. Os seus produtos destinam-se sobretudo ao mercado internacional, razão pela qual exportam 95% da sua produção para os mais relevantes mercados gourmet.
É possivel encontrar produtos desta marca em países como: Portugal, Espanha, França, Itália, Bélgica, Alemanha, Inglaterra, Luxemburgo, Irlanda, Dinamarca, Suécia, Finlândia, Estónia, Polónia, Áustria, Chipre, Malta, Grécia, México, EUA, Japão, Brasil, Canada e outros...
Os seus produtos:
- Sardinhas: em azeite; em azeite com limão; em azeite com cravinho; com picles e picantes em azeite; em molho de tomate e azeite; sem pele e sem espinha em azeite.
- Petingas: em azeite; picantes com azeite; com picles e azeite;
- Cavalas: em azeite; filetes em azeite; filetes com picles e picantes em azeite;
- Truta: filetes fumados em azeite; filetes com picles.
- Carapauzinhos: em picles com azeite.
- Atum: em azeite; filetes em azeite; ao natural; “ventresca” em azeite.
- Polvo: em azeite com alho; de caldeirada.
- Lulas: Picantes em caldeirada; estufadas à “portuguesa”.
- Ovas: de sardinha em azeite; de bacalhau em azeite.
- Patés: sardinha; sardinha picante; cavala; cavala picante; truta com vinho do porto; truta picante com vinho do porto; atum; atum picante; ovas pescada; caranguejo.
Os seus produtos Biológicos:
- Sardinhas em azeite extra virgem biológico;
- Atum em azeite virgem extra biológico.
- Filetes de cavala em azeite extra virgem biológico.
Sem comentários:
Enviar um comentário