Sou como sabem adepta incorrigível de comfort food.
Fui para a cozinha e fiz um arroz muito "acolhedor" com varias coisas que tinha no frigorífico.
Arroz de curcuma com todos a lembrar uma paella!
Ingredientes:
- 1/2 cebola
- 1 dente alho
- azeite
- 2 chávenas de arroz carolino
- 1 pimento verde ou vermelho
- 1/2 chouriço aos cubos
- sobras de frango
- salsichas
- 1 colher café de curcuma (açafrão)
- 1 cravinho
- caldo de galinha
- sal e pimenta
Modo de Preparação:
Faça o refogado com a cebola picada e o alho, quando estiver translucida,deite o pimento, o chouriço e o arroz. Envolva bem. Dissolva o caldo em 4 chávenas de água a ferver e deite sobre o arroz. Adicione a curcuma e o cravinho. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe levantar fervura. Baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Tape. Adicione o frango e salsichas e o que mais preferir. Envolve e deixe repousar 5 minutos. Sirva com chutney de manga.
Sem comentários:
Enviar um comentário