Como vos contei, no fantástico evento que fomos com a Philips no MasterChef, tivemos um desafio, que foi fazer cogumelos com alho na airfry que deixou no ar um aroma guloso e todos os participantes com água na boca. Queremos partilhar convosco o desafio e assim deixamos aqui a receita que nos foi dada.
Ingredientes:
- 1 fatia de pão
- 1 dente de alho esmagado
- 11 colher de sopa de salsa picada
- Pimenta preta moída na hora
- 1 colher de sopa de azeite
- 12 cogumelos
Modo de Preparação:
Pré aqueça a airfry a 200ºC. Moa a fatia de pão em migalhas finas na picadora Phlips,misture com o alho, a salsa e os condimentos a gosto. Por fim acrescente o azeite mexendo. (colocamos tudo na picadora para ficar tudo picadinho e bem misturado).
Corte os pés dos cogumelos e recheie os chapéus com a mistura de pão ralado.
Coloque os chapéus dos cogumelos no cesto e introduza-os na airfry.
Programe o temporizador para 10 minutos. Cozinhe os cogumelos até ficarem estaladiços e dourados.
Sirva os cogumelos numa travessa.
Sem comentários:
Enviar um comentário