Hoje foi dia de praia!
Melhor, hoje foi um excelente dia de praia. Destino: Praia dos Coelhos, Arrábida.
Nada como estarmos em Outubro e ainda podermos ir à praia como se fosse verão. Banhos, sol, tudo fantástico.
Mas o que levar para comer quando a praia não tem nenhum bar de apoio?
Ontem deu-me para fazer uns snacks muito básicos, mas deliciosos para levar.
Folhados de salsicha e chouriço foi o que fiz ontem à noite, em cerca de 20 minutos. Uma receita de dificuldade zero e que sabe muito bem.
Aqui fica a sugestão de como fazer:
Ingredientes:
- Massa folhada fresca
- Salsichas
- Chourição fatiado
- Ovo
Corte a massa folhada como se fosse um queijo do Trivial Pursuit (risos)
Em cada triângulo de massa coloque uma salsicha ou fatias de chouriço (ou outra coisa qualquer)
Enrole a massa até ficar um rolo envolvendo o chourição ou a salsicha (risos)
Separe a gema da clara e pincele em cada rolo que fez anteriormente (risos)
Disponha num tabuleiro separadas por forma a não colarem depois de assadas.
Et voilá!
O resultado final é muito, muito bom.
Nota: Para piqueniques e festas da criançada também me parece uma excelente opção.
Bon Appetit!!
Sem comentários:
Enviar um comentário