Semi-frio de Morango


Aproxima-se a época dos doces natalícios mas nem todas as mesas de natal têm que ter as convencionais filhoses, rabanadas, sonhos.. que tal uma sobremesa cheia de cor para fugir aos fritos?


Ingredientes:
  • 2 gelatinas de morango
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata leite de condensado
  • morangos

Modo de Preparação:

Prepare as gelatinas de morango e verta metade numa forma. Corte os morangos as rodelas e adicione quando a gelatina deixar de estar líquida.
Bata 2 pacotes de natas com o leite condensado e envolva devagar a restante gelatina de morango.

Quando a primeira camada de gelatina estiver sólida,verta o creme que preparou. Leve ao frigorífico e deixe permanecer de um dia para o outro. Quando desenformar pode cortar aos quadrados ou cortar em fatias.



1 comentário:

Anónimo disse...

Que vontade de comer agora! nhami nhami :p :p :p