Porque existem alturas em que já nos sentimos saturados de carne e de peixe, ficamos por vezes sem saber o que comer. Nessas alturas opto por comer apenas coisas vegetarianas. Deixo-vos uma sugestão de lasanha vegetariana fácil de fazer.
Ingredientes:
- Meia embalagem de folhas de lasanha seca
- 1 cenoura às rodelas
- Meia courgete às rodelas
- Meia beringela às rodelas
- 1 cebola pequena às rodelas
- 2 tomates às rodelas
- 100g de cogumelos frescos fatiados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de oregãos
- sal e pimenta qb
- 500g de molho bechamel
- 100g de queijo mozzarela
Modo de Preparação:
Comee por colocar numa frigideira grande o azeite, e as cenouras e deixe saltear cerca de 3 minutos, e vá juntando cada um dos legumes e envolvendo. Depois do último legume deixe cozinhar em lume brando, com a tampa colocada, cerca de 10 minutos.
Para montar a lasanha, primeiro coloque uma camada de legumes num pirex, seguido de uma camada de massa, depois umas colheradas de molho bechamel, e repita as operações até terminar com uma camada de massa e de bechamel. Por último espalhe o queijo por cima.
Leve a forno pré-aquecido a 180º e deixe cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário