Tagliateli à Carbonara



Ainda na senda das refeições rápidas mas saborosas, experimentei fazer uma carbonara com as natas carbonara Parmalat, e o resultado foi em 15 minutos ter um prato simples de fazer e acima de tudo delicioso!

Ingredientes:
  • 200 ml de natas carbonara Parmalat
  • 200 ml de natas culinária
  • 200 g de bacon (naco com pouca gordura)
  • 300 g de tagliateli
  • 1 l de água, sal qb e 1 fio de azeite

Modo de Preparação:

Comece por colocar num tacho a água e o sal e leve ao lume. Assim que a água estiver a ferver junte um fio de azeite e o tagliateli, e deixe cozer (8 minutos)

Entretanto, corte o bacon em pequenos paralelipípedos. Leve uma frigideira anti-aderente ao lume, sem qualquer gordura, e quando estiver quente coloque o bacon e deixe fritar na própria gordura, indo mexendo para corar de todos os lados (cerca de 5 minutos em lume médio). De seguida adicione todas as natas, e envolva. Deixe cozinhar as natas cerca de 8 minutos em lume brando.

Escorra a massa e coloque numa travessa/taça, e junte a carbonara.

Fácil, trendy e delicioso!


Sem comentários: