Ainda na senda das refeições rápidas mas saborosas, experimentei fazer uma carbonara com as natas carbonara Parmalat, e o resultado foi em 15 minutos ter um prato simples de fazer e acima de tudo delicioso!
Ingredientes:
- 200 ml de natas carbonara Parmalat
- 200 ml de natas culinária
- 200 g de bacon (naco com pouca gordura)
- 300 g de tagliateli
- 1 l de água, sal qb e 1 fio de azeite
Modo de Preparação:
Comece por colocar num tacho a água e o sal e leve ao lume. Assim que a água estiver a ferver junte um fio de azeite e o tagliateli, e deixe cozer (8 minutos)
Entretanto, corte o bacon em pequenos paralelipípedos. Leve uma frigideira anti-aderente ao lume, sem qualquer gordura, e quando estiver quente coloque o bacon e deixe fritar na própria gordura, indo mexendo para corar de todos os lados (cerca de 5 minutos em lume médio). De seguida adicione todas as natas, e envolva. Deixe cozinhar as natas cerca de 8 minutos em lume brando.
Escorra a massa e coloque numa travessa/taça, e junte a carbonara.
Fácil, trendy e delicioso!
Sem comentários:
Enviar um comentário