Sopa Miso


Sopa Miso, um caldo reconfortante e saudável!

Óptima para receber convidados!

 Ingredientes
  • 1 Colher de sopa de Miso por cada prato
  • 1 Cebola
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • 2 Colheres de sopa de Shoyu
  • Legumes a gosto
  • Alga

Preparação

Corte as cebolas picadas e os legumes em pedaços. Ferva água para a sopa.

Coloque no fundo do tacho o azeite e salteie primeiro a cebola, depois junte os restantes legumes, junte as 2 colheres de shoyiu(soja) e após alguns minutos acrescente a água. 

Deixe levantar fervura, e cozinhe durante 5 minutos em lume brando. Retire um pouco do caldo e dissolva o miso juntando depois ao preparado.

Por cada prato de sopa junte 1 colher de sobremesa de miso.

Deixe a sopa ferver e desligue. Sirva com a erva fresca picada. A esta sopa pode ser acrescentado tofu, arroz, etc.  

Esta é uma refeição salutar e nutritiva.



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