Carne de porco no forno suculenta e apenas com 5 ingredientes, é algo de fascinante! Com um sabor bem português e tão facil de fazer apresento-vos mais uma receita bem trendy!
Ingredientes:
- 2 lombinhos de porco
- 2 colheres de chá de massa pimentão
- ½ cebola à rodelas
- ½ copo de vinho branco
- 4 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparação:
Ligue o forno a 210º C.
Coloque os lombinhos num tabuleiro de ir ao forno, barre cada um com 1 colher de massa pimentão, coloque as cebola e o azeite por cima da carne, e o vinho directamente no tabuleiro. Tape com folha de alumínio.
Leve ao forno por 20 minutos e vire os lombos, e deixe no forno mais 20 minutos ainda com o tabuleiro tapado com o alumínio. Findo este tempo retire a folha e desligue o forno e deixe repousar por mais 10 minutos.
Sirva com batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário