Gratinado de Salmão e Espinafres


Todos sabemos quão difícil é fazer com que as crianças comam peixe e legumes! Mas puré de batata  elas não dizem que não!

Aqui apresento uma solução culinária fácil e camuflada em omega 3 e ferro!

Ingredientes:
  • 2 lombinhos salmão
  • Espinafres frescos ou congelados
  • Batatas
  • Coentros
  • Queijo creme ou natas
  • Sal e pimenta
  • Limão

Modo de Preparação:

Tempere o salmão com sal, pimenta e umas gostas de limão. Reserve.

Coza as batatas em pouca água, salteie os espinafres em azeite e alho.

Quando as batatas estiverem cozidas, esmague-as e envolva com queijo creme ou um pouco de natas.

Emprate em camadas: espinafres, salmão lascado e o puré.

Pincele com ovo batido e leve ao forno a gratinar durante 10 minutos.



Sem comentários: