Jesuítas Super Rápidos


Entrar numa pastelaria e pedir um jesuíta é coisa que já não faço há algum tempo, porque arranjei uma maneira de fazer esta bela iguaria da doçaria portuguesa de forma rápida e prática! Espero que gostem e deixem o vosso Trendy comentário.

Ingredientes:
  • 1 folha de massa folhada fresca
  • 1 embalagem de ovos moles (de Aveiro de preferência)
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de amêndoa laminada ou picada
  • 1 colher de chá de açúcar em pó
Modo de Preparação:

Ligue o forno a 180ºC. Desenrole a folha de massa folhada, aproveitando o papel vegetal para servir de base. Espalhe o doce de ovos em metade da massa (meia lua), e polvilhe com a canela. Dobre a massa folhada (fica como um rissol gigante) deite por cima a amêndoa e prima ligeiramente para ficar agarrada à massa). Coloque o "rissol" num tabuleiro para ir ao forno, deixando o papel vegetal para forrar o tabuleiro, corte a massa como se fossem fatias de pizza (cortei 6 fatias) e leve ao forno 15 minutos.
Retire do forno, pôr num prato e polvilhe com o açúcar em pó.

São tão bons ainda quentinhos!


Sem comentários: