Espadarte au Flor de Sal Aromatica Salmarim


As saudades do Verão já apertam, e para relembrar o sol e o Algarve decidi trazer-vos umas postas de espadarte, com a flor de sal aromática da Salmarim! Esta flor de sal é colhida artesanalmente nas salinas da Salmarim, que se situam na Reserva Natural do Sapal de Castro Marim, e faz parte da Rede Natura 2000. Posteriormente é adicionado manualmente, a esta fantástica flor de sal, oregãos e salsa. Apresenta-se numa embalagem bem trendy! 

Ingredientes:
  • 3 postas de espadarte
  • sumo de 1/2 limão
  • sal e pimenta qb
Molho:
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • sumo de 1/2 limão
  • 2 perninhas de salsa picada
  • 1 colher de chá de flôr de sal aromática Salmarim
Modo de Preparação:
Comece por temperar as postas de espadarte com muito pouco sal (opcional), pimenta e o sumo de 1/2 limão e deixe repousar meia hora.

Coloque as postas de espadarte no grelhador bem quente, e deixe cozinhar 5 minutos de cada lado. Não mais que isto, para que o peixe não fique seco.

Entretanto coloque num tacho muito pequeno a margarina e deixe derreter um pouco, junte o sumo de meio limão, baixe um pouco o lume e vá mexendo, para não deixar queimar. São cerca de 4 a 5 minutos no total para fazer o molho. Depois de desligar o fogo, junte a salsa picada.

Sirva de imediato com batatinha cozida, regue o peixe com o molho e polvilhe com a flor de sal aromatizada Salmarim. 

Diga lá se não lembra os sabores do Verão!


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