O Outono chegou! E para aqueles dias mais farruscos, sabe bem uma coisa diferente, quer seja um lanchinho ou mesmo uma refeição. Super, simples e rápido, como sempre! Pode ser com carne de vaca, frango, porco, borrrego, e para quem é mais poupadinho, aproveitar carne que sobrou de uma refeição.
Ingredientes:
- 200g de carne cozinhada cortada aos quadradinhos
- 200g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 ovos grandes
- 60g de leite
- 60g de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de molho inglês
Modo de Preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC
Coloque numa tigela o leite e os ovos e misturar, com uma colher de pau, até ficar uniforme De seguida junte a farinha, o fermento, o molho inglês e o sal, e mexa novamente até ficar uniforme. Adicione a margarina e misture. Por último deite a carne na tijela e envolva.
Pode em vez da colher de pau usar uma batedeira.
Distribua a massa por formas de queques forradas com forminhas de papel. Rende cerca de 14 muffins.
Leve ao forno por 25 a 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário