Cheqnim de Coentros


Hoje deixo-vos um aperitivo para um cocktail,para as vossas festas. Na Trendy Party foi um dos aperitivos que servi.

Um snack com um toque asiático, não tivesse eu raízes de Goa.

Para quem gosta de picante, experimentem, é facílimo!

Ingredientes:
  • 1 embalagem côco ralado 
  • 1 molho de coentros sem caule 
  • 1 dente de alho, 
  • 2 malaguetas verdes 
  • 1 colher sopa vinagre 
Modo de Preparação:

Triture tudo num liquidificador, vá adicionando um pouco de água devagar, cerca de 1/2 copo.

Deve ficar com a consistência de uma pasta.

Guarde no frigorífico e vá utilizando, dura bastante tempo.



2 comentários:

Ana Marcelino Cruz disse...

E que bom que estava!!!

Trendy-Kiss
A*

Aline Magalhães disse...

Curti a dica, vou tentar fazer!

Tem um que gosto muito que é: 1 pacote de creme de cebola, 1 lata de creme de leite e ricota. Bate tudo no liquidificador e serve com torradinhas.

Bom final de semana!

Beijinhos,
Aline Magalhães.

http://sacoladecores.blogspot.com