Bolo de Fruta e Lima


Inspirada no dia da mulher, fiz um bolo cheio de cor para todas nós! Experimente neste fim de semana! 

Ingredientes do bolo:
  • 6 Ovos
  • Peso dos ovos em açúcar
  • Metade do peso dos ovos em farinha.

Modo de Preparação:
Bata bem as gemas com o açúcar até fazer espuma e à parte as claras em castelo. Misture a farinha nas gemas batidas e por fim as claras em castelo, envolvendo sem as partir.
Meta no forno (pré aquecido a 180º) numa forma untada, cerca de 15 minutos. 

Ingredientes do recheio e cobertura :
  • 2 Pacote natas 
  • 2 Limas
  • Açúcar 
  • Morangos
  • Pêssego em calda 
Modo de Preparação:
Bata as natas com o açúcar,quando começarem a levantar,junte a raspa e o sumo das limas.
Corte o bolo ao meio, deite a calda do pêssego e disponha o creme, a calda e a fruta cortada, neste caso morangos e pêssego.

Cubra o bolo com o creme e enfeite com a fruta.



2 comentários:

Ana Marcelino Cruz disse...

Ai Paula Mariaaaaaaaaaaaaaaaa!!! ;)

Anónimo disse...

Que delicioso :)