Trifle de morangos


Uma óptima sobremesa de Verão! 

Ingredientes:
  • Morangos 
  • Pão de Ló 
  • 2 Cálices de Vinho do Porto 
  • 3 Colheres de Açúcar 
  • 2 Pacotes de Natas 
Modo de Preparação:

Aproveite um bolo que tenha feito e tenham sobrado alguma fatias ou faça um pão de ló simples. 

Bata as natas com açúcar e umas gotas de limão. 

Disponha numa taça pão de ló fatiado ou desfeito grosseiramente, de seguida os morangos cortados ao meio e ponha no congelador. Entretanto, numa caçarola aqueça o vinho do porto com o açúcar e um pau de canela. Vá mexendo e retire a canela quando ferver. Deixe arrefecer. Regue os morangos com esta calda e por fim as natas. Deixe no congelador por uma hora até servir!


1 comentário:

Anónimo disse...

Hummm que delicioso e facil de fazer :)