A Páscoa, como em todas as épocas festivas, tem pratos tradicionais dependente da zona do país, tal como o cabrito assado, o folar, a bôla de carne, ninhos de ovos entre tantos outros. O que não pode faltar em todas as casas portuguesas são as amêndoas! Deixo-vos aqui uma sugestão e o desejo de uma Páscoa bem Trendy e docinha.
Ingredientes:
- 1 caneca de amêndoas
- 1 caneca de açucar
- 1 caneca de água
- 1+1/2 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de café de canela
- 1/2 colher de café de gengibre em pó
Modo de Preparação:
Junte tudo num tacho ou frigideira anti-aderente e em lume médio, vá mexendo até que o líquido se evapore, cerca de 20 minutos até ficar só com pó, deixe repousar por 2 ou 3 minutos e depois voltar ao lume por mais 5 minutos, misturando sempre, até que todas as amêndoas estejam envoltas.
Sem comentários:
Enviar um comentário