As férias estão aí à porta!
Para quem faz refeições para a família depois da
praia, nada melhor que refeições rápidas que se possam fazer atempadamente e até
congelar!
Aqui está um prato que os miúdos adoram e onde
podemos camuflar os legumes!
Ingredientes:
- 1/2 kg carne de vaca picada
- 1/2 kg carne de frango picada (pode ser apenas de frango)
- 3 ovos
- vinho branco
- 1 cebola pequena
- 2 dentes alho
- coentros
- pão ralado ou pão duro
- queijo creme
- espinafres ou outro legume
- azeitonas sem caroço
- azeite
- vinagre
Modo de Preparação:
Rale a cebola e os alhos, juntamente com os coentros e também o pão.
Misture bem a carne com o sal e pimenta, os ovos
inteiros e a 1ª mistura, adicionando o vinho enquanto se mistura.
Estenda a carne numa superfície com farinha ou pão
ralado. No meio da carne ponha uma fila de queijo creme, depois azeitonas sem
caroço e por cima espinafres ou chourição, o que gostar e tiver no frigorifico.
Enrole, apertando bem. Deite um fio de azeite
por cima, pão ralado e por fim umas gotas de vinagre para não quebrar ao assar.
Vai ao forno 15/20 minutos a 180 graus.
Acompanha com salada mista e se quiser molho de
tomate!
1 comentário:
nham nham!!!
Trendy-Kiss
A*
Enviar um comentário