Rolo de Carne




 As férias estão aí à porta! 

Para quem faz refeições para a família depois da praia, nada melhor que refeições rápidas que se possam fazer atempadamente e até congelar! 

Aqui está um prato que os miúdos adoram e onde podemos camuflar os legumes!

Ingredientes:

  • 1/2 kg carne de vaca picada
  • 1/2 kg carne de frango picada (pode ser apenas de frango)
  •  3 ovos
  • vinho branco
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes alho
  • coentros
  • pão ralado ou pão duro
  • queijo creme
  • espinafres ou outro legume
  • azeitonas sem caroço
  • azeite
  • vinagre
Modo de Preparação:

Rale a cebola e os alhos, juntamente com os coentros e também o pão. 

Misture bem a carne com o sal e pimenta, os ovos inteiros e a 1ª mistura, adicionando o vinho enquanto se mistura. 

Estenda a carne numa superfície com farinha ou pão ralado. No meio da carne ponha uma fila de queijo creme, depois azeitonas sem caroço e por cima espinafres ou chourição, o que gostar e tiver no frigorifico. 

Enrole, apertando bem. Deite um fio de azeite por cima, pão ralado e por fim umas gotas de vinagre para não quebrar ao assar.

Vai ao forno 15/20 minutos a 180 graus.

Acompanha com salada mista e se quiser molho de tomate!







1 comentário:

Ana Marcelino Cruz disse...

nham nham!!!
Trendy-Kiss
A*