Tagliatelli com Black Mustard e cogumelos


Eu adoro massas! De todas as cores e feitios!

Esta massa é um pouco diferente das habituais porque tem um molho de mostarda preta.

Pode encontrar este molho nos supermercados.

Tagliatelli com Black Mustard e cogumelos:

Ingredientes:
  • Tagliatelli
  • Cogumelos frescos
  • Black Mustard
  • Orégãos frescos
  • Tomate cherry
  • Queijo creme
  • Natas
  • Azeite, sal e pimenta
Modo de Preparação:

Cozer o tagliatelli com agua e sal,entretanto,saltear cogumelos frescos num fio de azeite e temperar com sal e pimenta.

Escorrer a massa e juntar tomate cherry cortado ao meio, oregãos frescos, e os cogumelos. Envolver bem.

No mesmo recipiente onde salteou os cogumelos, deite um pacote de natas, uma colher de queijo creme, misture bem em lume brando e quando começar a ferver, adicione uma colher de sopa de Black Mustard.

Se gostar de mostarda, pode aumentar a quantidade a gosto.

Deitar o molho por cima da massa e está pronto!




Sem comentários: