Eu adoro massas! De todas as cores e feitios!
Esta massa é um pouco diferente das habituais porque tem um molho de mostarda preta.
Pode encontrar este molho nos supermercados.
Tagliatelli com Black Mustard e cogumelos:
Ingredientes:
- Tagliatelli
- Cogumelos frescos
- Black Mustard
- Orégãos frescos
- Tomate cherry
- Queijo creme
- Natas
- Azeite, sal e pimenta
Modo de Preparação:
Cozer o tagliatelli com agua e sal,entretanto,saltear cogumelos frescos num fio de azeite e temperar com sal e pimenta.
Escorrer a massa e juntar tomate cherry cortado ao meio, oregãos frescos, e os cogumelos. Envolver bem.
No mesmo recipiente onde salteou os cogumelos, deite um pacote de natas, uma colher de queijo creme, misture bem em lume brando e quando começar a ferver, adicione uma colher de sopa de Black Mustard.
Se gostar de mostarda, pode aumentar a quantidade a gosto.
Deitar o molho por cima da massa e está pronto!
Escorrer a massa e juntar tomate cherry cortado ao meio, oregãos frescos, e os cogumelos. Envolver bem.
No mesmo recipiente onde salteou os cogumelos, deite um pacote de natas, uma colher de queijo creme, misture bem em lume brando e quando começar a ferver, adicione uma colher de sopa de Black Mustard.
Se gostar de mostarda, pode aumentar a quantidade a gosto.
Deitar o molho por cima da massa e está pronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário